Меню

Скарлетт Йоханссон осудили за тонкую талию

9914

Интернет-пользователи осудили рекламную кампанию к фильму «Первый мститель: Другая война» за нереалистичное изображение Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). В частности, внимание зрителей привлекла талия актрисы, которая была слишком сильно скорректирована.

Скарлетт Йоханссон осудили за тонкую талию Скарлетт Йоханссон осудили за тонкую талию

Несколько промо-постеров, в том числе с изображением героини Йоханссон Наташи Романофф по прозвищу Черная вдова, были обнародованы в четверг, 30 января. В тот же день с соцсетях появился ряд неодобрительных сообщений. В частности, в них подчеркивалось, что авторы постеров «перестарались» и сделали «без того тонкую талию» актрисы меньше в обхвате, чем ее голова.
Компания Marvel, занимающаяся производством фильма, пока никак не прокомментировала ситуацию. Комментариев от Скарлетт Йоахнссон также не поступало.
Чрезмерная редактура фотографий звезд регулярно вызывает общественное негодование. Например, в конце января 2014 года Ники Минаж обвинила редакцию журнала ESPN Magazine в слишком сильном изменении ее внешности на фотографии. Изображение певицы вместе с баскетболистом Коби Брайантом появилось на обложке февральского номера издания.
Премьера фильма «Первый мститель: Другая война» (в оригинале — «Captain America: The Winter Soldier») назначена на конец марта 2014 года. Фильм станет продолжением саги Marvel о супергероях, объединившихся под названием Мстители. Главные роли в нем исполнили Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Коби Смолдерс и другие.

Материал: Lenta.ru

Поделиться:



Другие новости