Меню

Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта

14530

Похоже, что в семействе Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) назрел небольшой конфликт. По утверждению зарубежных таблоидов Энджи приревновала своего возлюбленного к его коллеге по фильму «12 лет рабства» Люпите Нионго (Lupita Nyongo).

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Как ты знаешь, Питт не только принял участие в съемках этой картины, но стал и одним из ее продюсеров. Поэтому вполне естественно, что на церемонии вручения премии Гильдии Киноактеров США, где Люпита получила награду за лучшую женскую роль второго плана, Брэд нахваливал свою подопечную. Впрочем, актер частенько осыпает молодую актрису комплиментами. В одном из интервью голливудский красавчик даже назвал Нионго особенной: «Она очень особенная и талантлива девушка, вот увидите, ее ждет большой успех! Мы увидим еще много великих вещей в ее исполнении».

Но это еще не все. На одной из церемоний Питт имел неосторожность сказать не совсем уместную шутку. Люпита позировала фотографам на красной ковровой дорожке, когда к ней поздороваться подошел Леонардо ДиКаприо. Актер поцеловал свою коллегу в щечку и сразу же услышал фразу Брэда: «Эй, держись подальше от моей девочки!».
Чересчур пристальное внимание к обворожительной актрисе со стороны Питта очень не понравилось Джоли, которая встретила гражданского мужа очень холодно и даже прочитала длинную нотацию о том, как не надо себя вести. Будем надеяться, что такое недоразумение никак не отразиться на свадебных планах звездной пары и в скором времени мы наконец-то увидим Энджи в подвенечном платье.

Фото: AllOverPress и Twitter

Поделиться:



Другие новости