dj photo В эфире: Вадим Степанов Sam Smith - Diamonds
Меню

Роулинг извинилась перед фанатами Гарри Поттера

10415

Все книги о Гарри Поттере уже давно написаны, но их автор Джоан Роулинг (Joanne Rowling) призналась, что совершила ошибку. Британская писательница разоткровенничалась с журналистами издания Wonderland, и призналась, что Гермиона не должна была выходить замуж за Рона Уизли.

Почему Роулинг разлучила Гарри Поттера и Гермиону Почему Роулинг разлучила Гарри Поттера и Гермиону

Джоан Роулинг рассказала изданию, что изначально планировала поженить Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер, но не сделала этого «по причинам, имеющим мало общего с литературой».
Помимо этого, писательница предположила, что юной героине и неизменному другу Гарри Рону Уизли, с которым у нее завязался роман, в реальной жизни понадобилась бы помощь семейного психолога. Финал истории она назвала ошибочным и извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике: «Я знаю, я прошу прощения. Я чувствую гнев и ярость, которые это может вызвать у некоторых поклонников, но если говорить абсолютно честно, со временем я стала смотреть на это по-другому. Это был выбор, который я сделала по очень личным причинам, не из соображений достоверности».
Кстати, актриса Эмма Уотсон (Emma Watson), которая сыграла роль Гермионы Грейнджер в саге о школе волшебства, разделяет мнение Роулинг. «Я думаю, многие фанаты также понимают это и удивляются — действительно ли Рон мог сделать ее счастливой?», - цитирует издание Уотсон.
Напомним, по сюжету книг о Гарри Поттере, он женился на Джинни Уизли, которая позже родила ему троих детей. Гермиона Грейнджер вышла замуж за Рона Уизли.

Фото: Facebook J.K. Rowling

Поделиться:



Другие новости