dj photo В эфире: Вадим Степанов MARUV - Focus On Me
Меню

Дженнифер Лоуренс может сыграть изобретательницу

6460

Не успев получить все почести и награды за предыдущую картину «Афера по-американски», Дэвид О.Расселл (David Owen Russell) уже обдумывает идею нового фильма с участием Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Наряд Дженнифер Лоуренс стал интернет-мемом Наряд Дженнифер Лоуренс стал интернет-мемом

После ее работы в лентах «Мой парень — псих» и «Афера по-американски» режиссер предложил актрисе еще одну роль в пока безымянной мелодраме, посвященной Джой Мангано - изобретальнице чудо-швабры Miracle Mop.
Проект находится в разработке уже несколько лет. Автор сценария Энни Мумоло (Annie Mumolo) за это время успела стать известной благодаря комедии «Девичник в Вегасе».
Биография Джой Мангано - это типичная история про американскую мечту. Картина расскажет о превращении обычной матери-одиночки в известную изобретательницу, чьи открытия существенно облегчили жизнь домохозяйкам и принесли ей весомый доход.
По сюжету однажды главной героине приснился сон, в котором она создала ошейник против блох. Год спустя девушка узнала, что такой ошейник выпустила американская компания и неплохо на этом заработала. Пообещав себе, что в следующий раз она обязательно осуществит задуманное, девушка принялась тщательно обдумывать новые идеи. В результате она изобрела швабру, которая сама себя выжимала. Благодаря своему открытию Джой Мангано в один момент стала богатой.
Пока Дженнифер Лоуренс не подписывала контракт на участие в фильме. О дате начала съемок также пока не сообщается. Однако если брать во внимание успех предыдущих фильмов О.Расселла с участием Лоуренс, то можно с уверенностью сказать, что картина заведомо обречена на успех.

Фото: Twitter
Поделиться:



Другие новости