dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Shine
Меню

Ева Мендес беременна?

8332

Актриса Ева Мендес (Eva Mendes), которая недавно рассталась со своим бойфрендом Райаном Гослингом (Ryan Gosling), спровоцировала слухи о своей беременности. Об этом пишет британский портал MailOnline со ссылкой на достоверные источники.

Ева Мендес и Райан Гослинг расстанутся? Ева Мендес и Райан Гослинг расстанутся?

Сообщения об интересном положении звезды появились после того, как она отказалась проходить сканирование в аэропорту Лос-Анджелеса. «Я не буду проходить сканирование. Я беременна», — якобы заявила актриса сотрудникам аэропорта.
Отметим, что беременность на любой стадии действительно дает право пассажирам в американских аэропортах отказаться от прохождения сканирования, поскольку при проведении этой процедуры возможен незначительный процент облучения.
Кроме того, звезда была одета в довольно широкий джемпер и пальто oversize.
Представители актрисы пока не подтвердили и не опровергли интересное положение своей подопечной. Но вряд ли бы актриса отказывалась проходить такую стандартную процедуру без весомой причины.
Напомним, 33-летний Райан и 39-летняя Ева начали встречаться в сентябре 2011 года после съемок в фильме «Место под соснами», но в декабре 2013 стало известно, что пара рассталась. «Перед Днем благодарения они поняли, что все движется слишком быстро, и они будто спешат к свадьбе, которая никому из них не нужна. Они решили взять перерыв, чтобы восстановить романтику. А потом они уже вообще не были уверены в совместном будущем».

Поделиться:



Другие новости