Меню

Киноновинки этой недели

12431

Любовь в большом городе

Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга: Артем, Игорь и Олег работают на чужбине, а в свободное время отрываются, как взрослые: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника... Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь...

Первая любовь

В основе сюжета фильма – история первой любви девушки Тани, героини известной певицы Юлии Савичевой («Фабрика звезд», «Звездный лед»), и молодого человека Саши, который, как и многие сверстники, увлекается футболом и современной музыкой. Отец Саши, расчетливый и далекий от музыки бизнесмен, в свою очередь, оказывается первой любовью Таниной мамы, посвятившей свою жизнь искусству. Они расстались задолго до рождения детей и не виделись много лет. Но узнав об отношениях между Таней и Сашей, родители запрещают молодым людям встречаться друг с другом. После трогательных и драматичных испытаний, в финале фильма любовь и музыка побеждают.

Хранители

Режиссёр Зак Снайдер представляет свой новых заход на ниву кинокомиксов. Оригинальный графический роман Алана Мура и Дэйва Гиббонса повествует о расследовании убийства бывшего супергероя, которое заводит сюжет совсем не туда, куда хотелось. Да и супергерои — не совсем супергерои. В истории нашлось место даже Джону Ф. Кеннеди и его жене Джекки.

Поделиться:



Другие новости

  • 6923
    У Керри Брэдшоу будет ребенок

    Поклонники «Секса в большом городе» долго ломали голову, о чем же будет продолжение полнометражки? Сначала все подумали, что Керри родит ребенка, и весь сюжет будет закручен на нем.

  • 7487
    Премьера фильма «Сумерки» в Токио

    Вот и дождались японские фанаты «Сумерек» долгожданной премьеры. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер приехали в Токио.

  • 3952
    Премьера "Австралии" в Токио

    Япония – очень гостеприимная страна. Завтра там состоится премьера «Сумерек», сегодня премьера «Австралии». Николь Кидман невольно подогрела слухи о своей беременности, надев свободное платье и скрепив руки внизу живота.