dj photo В эфире: Вадим Степанов NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

Елизавета II переоденет Кейт Миддлтон

12184

Большинство британок в восторге от стиля Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Однако королева Елизавета II (Elizabeth II) считает, что гардероб 32-летней Кейт никак не соответствует ее высокому статусу. Поэтому монаршая особа попросила жену принца Уильяма (prince William) быть скромнее и отказаться от коротких юбок в пользу более консервативных нарядов.

Елизавета II недовольна гардеробом Кейт Миддлтон Елизавета II недовольна гардеробом Кейт Миддлтон

Причиной такого решения стала подготовка монаршей семьи к трехнедельному турне по Австралии и Новой Зеландии. Как и полагается, во время официального визита пристальные взгляды будут прикованы к Кейт, и этот момент очень сильно беспокоит Елизавету II.
Недорогие короткие платья, вечно улетающие юбки и пренебрежение королевскими драгоценностями — вот причины, по которым Герцогиня Кембриджская подверглась критике со стороны британской правительницы.
Daily Mail утверждает, что Елизавета II недвусмысленно намекнула своей невестке, что, согласно ее статусу, нужно носить более строгие и сдержанные костюмы. Более того, обеспокоенная королева даже предоставила герцогине собственного стилиста, который, в том числе, должен помочь Кейт выбрать украшения из личной коллекции Елизаветы II. Теперь иконе стиля придется носить и бриллиантовые броши, и тиары, и драгоценные колье - все это поможет герцогине выглядеть более царственно.
Сообщается, что время поездки по Австралии Кейт придется менять наряды по четыре раза в день. И по указу королевы навсегда забыть про мини.

Поделиться:



Другие новости