Меню

«Любовь в большом городе» есть!

13146

27 февраля в кинотеатре "Пушкинский" состоялась премьера фильма "Любовь в большом городе". В кинотеатр пройти было нереально. Первый этаж заполняли журналисты. Гости проявили небывалую пунктуальность и приехали на премьеру без опозданий.

Вера Брежнева, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров Вера Брежнева, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров

Раньше всех приехала Кристина Орбакайте, но порадовать журналистов своим общением она не согласилась, и быстро прошла в зал.
После того, как главные герои фильма, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Анастасия Задорожная, Филипп Киркоров, Алика Смехова, Вилле Хаапасало, Олеся Железняк, сфотографировались возле афиши на первом этаже, они переместились на второй этаж, в так называемую VIP-зону, где стоял злой охранник и продюсер Лев Николау. Пропускали только гостей и избранных журналистов.
Выяснять, есть ли "любовь в большом городе", пришли Наташа Королёва и Тарзан. Анастасия Задорожная весь вечер ходила с Вилле Хаапасало и никак не хотела отпускать руку своего спутника. Владимир Зеленский общался с друзьями и все время нервно курил. Уж очень сильно Владимир переживал за премьеру. Что не скажешь о Вере Брежневой. Она была как всегда очаровательна и спокойна.
Вот и дождались приезда Филиппа Киркорова, который долго стоял возле входа в зал кинотеатра. И тут состоялась долгожданная встреча Святого Валентина и Анастасии Стоцкой. Эх, все таки есть любовь в большом городе)))

Фото: Родион Насонов

Поделиться:



Другие новости

  • 12409
    Киноновинки этой недели

    Любовь в большом городе, Первая любовь, Хранители

  • 6891
    У Керри Брэдшоу будет ребенок

    Поклонники «Секса в большом городе» долго ломали голову, о чем же будет продолжение полнометражки? Сначала все подумали, что Керри родит ребенка, и весь сюжет будет закручен на нем.

  • 7458
    Премьера фильма «Сумерки» в Токио

    Вот и дождались японские фанаты «Сумерек» долгожданной премьеры. Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер приехали в Токио.