dj photo В эфире: Александр Часовников Gaullin - Moonlight
Меню

Эштон Катчер и Чарли Шин снова поссорились

7295

Похоже, что Чарли Шин (Charlie Sheen) до сих пор не может простить Эштона Катчера (Ashton Kutcher) за то, что он заменил его в популярном сериале «Два с половиной человека».

Эштон Катчер и Чарли Шин снова поссорились Эштон Катчер и Чарли Шин снова поссорились

Чарли неоднократно критиковал актерскую игру своего коллеги и отпускал в его адрес разные шуточки. Например, в прошлом году скандалист заявил в одном из интервью: «Я не хочу больше врать и притворяться, что этот сериал не отстой и что Эштон не отстой. Ничего личного, мне просто жаль парнишку, который вынужден мириться с глупым сценарием». Однако Катчер старательно игнорировал все выпаду Шина. Но на шоу Джимми Киммела молодой актер все-таки не выдержал и обратился к своему старшему коллеге: «Пользуясь случаем, хочу обратиться к Чарли. Чувак, заткнись! Ну, хватит уже. Прошло три года, а ты до сих пор поливаешь меня грязью в Twitter».
Конечно же, такое заявление Шин не мог пропустить мимо ушей. В своем микроблоге он ответил звезде фильма «Джобс. Империя соблазна»: «Эштон, я понял, извини. Признаю свою вину. Ты молодец! Я просто был расстроен из-за одной ерунды и отыгрался на тебе. Надеюсь, ты не обиделся».
Многие поклонники этих двух актеров после такой фразы Шина вздохнули с облегчением, но, к сожалению, но этом скандалист не успокоился. Следующими его словами в адрес Катчера были: «Но вот что, приятель. Еще раз ты скажешь мне заткнуться - и будешь целый год питаться больничной едой. Тебе понятно?».
Да, похоже, что Чарли Шина уже ничто не изменит.

Поделиться:



Другие новости