dj photo В эфире: Ольга Мажара Rompasso - Ignis
Меню

Джоли и Питт пока не добрались до России

10776

Совсем недавно появилась новость, которая, несомненно, обрадовала поклонников не только спорта, но и кино. Звездная голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) собираются посетить Зимние Игры в Сочи.

Брэд Питт сделал Анджелине Джоли роскошный подарок Брэд Питт сделал Анджелине Джоли роскошный подарок

Сообщается, что российская туристическая фирма оформила путевку на посещение Сочи во время проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Зимних игр 2014 года голливудской паре.
Однако звездные гости пока не добрались до России. Как сообщает Daily Mail, позавчера актера видели в Калифорнийской Пасадене со сценарием фильма в руках.
Но ранее также говорилось и о том, что в олимпийской столице чета хотела провести всего несколько дней, так что сейчас журналисты предполагают, что голливудские звезды приедут на церемонию закрытия.
Отметим, что, сотрудники турфирмы, продавшие путевку, подписали договор о неразглашении личной информации. А потому пока остается загадкой, какую часть Игр посетят супруги, и будут ли с ними их дети.
Одно лишь известно точно - в ближайшее время пара отправится в ЮАР, где проживет около восьми месяцев. Причиной переезда стала работа Брэда - 50-летний глава многодетного семейства будет снимать новый фильм вместе с Джорджем Клуни (George Clooney).

Поделиться:



Другие новости