В эфире: Музыка Твоей Мечты Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Ванесса Паради приглашена на свадьбу бывшего супруга

9537

Джонни Депп (Johnny Depp) собрался жениться на своей молодой возлюбленной Эмбер Херд (Amber Heard). Подготовка к церемонии идет полным ходом, и журналистам уже удалось выяснить интересную деталь. В списке гостей оказалась бывшая гражданская супруга голливудского сердцееда Ванесса Паради (Vanessa Paradis). Причем эта инициатива исходила от самой 27-летней Херд, которой очень нравится Паради.

Ванесса Паради пожелала Джонни Деппу счастья Ванесса Паради пожелала Джонни Деппу счастья

Как выяснилось, Эмбер Херд является поклонницей Паради. «С тех пор, как Эмбер встречаеся с Джонни, она была очень добра и уважительна по отношению к Ванессе и атмосфера между всеми ними очень дружелюбная», - утверждает источник. Говорят, что Ванесса Паради отвечает взаимностью нынешней возлюбленной своего бывшего мужа. Особенно ей нравится, как 27-летняя Эмбер поладила с детьми, 14-летней Лили-Роуз Мелоди и 11-летним Джеком.
Экс-возлюбленные не раз подчеркивали, что их разрыв был взаимным, без разбитых сердец, а потому подобный жест со стороны будущих молодоженов якобы не должен вызвать удивления.
К слову, западные светские хроникеры не исключают, что дочь Джонни Деппа станет подружкой невесты на свадьбе. Вместе с тем пока Ванесса Паради не подтвердила своего присутствия на церемонии.
Напомним, Эмбер и 50-летний Джонни познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник», но начали встречаться в 2012, когда Депп расстался с Паради. В начале этого года пара обручилась и теперь пара планирует устроить свадьбу на на личном острове Деппа в Багамском архипелаге. После церемонии гостей ждет барбекю и выступление музыкантов. Кроме того, Депп хочет позвать на праздник The Rolling Stones.

Поделиться:



Другие новости