dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

У Кейт Миддлтон появился второй сын

9043

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стала мамой во второй раз! Однако на этот раз герцогиня получила почетную роль крестной мамы.

Кейт Миддлтон выйдет в свет 12 сентября Кейт Миддлтон выйдет в свет 12 сентября

Кейт Миддлтон приехала на церемонию крещения вместе с принцем Уильямом (prince William) и сыном Джорджем. На службе присутствовали всего 50 человек, а герцогиня стала одной из четырех крестных родителей, которые пообещали заботиться о мальчике. Поскольку церковь не была закрыта для прихожан, то многие из них были очень удивлены, увидев членов королевской семьи.
О новом статусе Кейт стало известно со слов местного священника, преподобного Кена Дунстана, который и совершил обряд: «Она была здесь как крестная мать, не как принцесса. Она делала то, что я просил ее делать – как и все, что делают крестные». Также он отметил, что малыш Джордж вел себя очень достойно и не шумел.
Известно, что Кейт стала крестной матерью для сына университетского друга, с которым герцогиня и принц Уильям знакомы еще со студенческих времен. Таинство состоялось в минувшее воскресенье в небольшой церкви святого Варнавы в Челмсфорде.

Поделиться:



Другие новости