dj photo В эфире: Александр Часовников Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Big Love Show 2014. Самые соблазнительные образы

15393

В День всех влюбленных всем девушкам по-особенному хочется быть привлекательным и красивыми, а Big Love Show – прекрасное место для того, чтобы продемонстрировать свою красоту противоположному полу и найти вторую половинку! Звезды Love Radio, конечно же, тоже решили предстать в своих лучших образах. Сегодня специально для тебя мы подготовили подборку самых соблазнительных нарядов звезд.

Loboda

Украинская красавица Loboda знает, как привлечь внимание публики. Для выступления девушка выбрала длинное прозрачное кружевное платье в пол, которое прекрасно подчеркивало ее стройную фигуру. Смелость певицы оценили все мужчины в зале, которые просто не могли оторвать взгляд от наряда исполнительницы.

Big Love Show 2014. Loboda Big Love Show 2014. Loboda

Нюша

Нюша предпочитает костюмы, в которых ей удобно двигаться, ведь эта исполнительница просто обожает танцевать. Для выступления на Big Love Show в этом году певица выбрала короткие черные шорты, темный топ с белыми вставками и высокие блестящие ботфорты. Таким образом, образ Нюши получился довольно дерзким и соблазнительным.

Big Love Show 2014. Нюша Big Love Show 2014. Нюша

Юлианна Караулова

Солистка группы 5sta Family очаровательная Юлианна Караулова появилась на мероприятии в образе роковой соблазнительницы. Для выступления на Big Love Show девушка выбрала яркое красное платье на одном плече, подол которого украшали весьма пикантные вырезы. Такой яркий look мы, как и многие зрители, не смогли оставить без внимания.

Big Love Show 2014. 5sta Family Big Love Show 2014. 5sta Family

Serebro

Участницы группы Serebro каждый раз удивляют публику не только своими яркими выступлениями, но и смелыми откровенными нарядами. Big Love Show 2014 не стало исключением. На мероприятии Лена, Оля и Даша появились в «эльфийских образах», по крайней мере, об этом заявили сами певицы. Купальники нежных тонов и плащи в тон смотрелись на девушках довольно необычно.

Big Love Show 2014. Serebro Big Love Show 2014. Serebro

Лена Катина и Юлия Волкова

Лена Катина и Юлия Волкова, которые в этот вечер объединились в творческий тандем t.A.T.u., продемонстрировали поклонникам не только чувство стиля, но и стройные ножки. Девушки знают, чтобы соблазнить мужчину – достаточно лишь приоткрыть завесу тайны. Поэтому Юля и Лена отдали свое предпочтение не глубоким декольте или ультра-коротким юбкам, а скромным костюмам, создателем которых выступил Игорь Гуляев.

Big Love Show 2014. Москва. Юля Волкова и Лена Катина Big Love Show 2014. Москва. Юля Волкова и Лена Катина

Фото: Михаил Храпов и Станислав Жданов

Поделиться:



Другие новости