dj photo В эфире: Егор Есиков Alvaro Soler - La Cintura
Меню

Привалов и Паршута - идеальная пара Big Love Show

11965

Светская пресса по-прежнему обсуждает подробности грандиозного празднования по случаю Дня всех влюбленных. Невероятное Big Love Show уже в шестой раз собрало полный зал СК «Олимпийский».
Ведущим вечера, по традиции, стал Максим Привалов, а его напарницей стала российская исполнительница и актриса Юлия Паршута, также известная как Julep.

Big Love Show 2014. Москва. Максим Привалов и Юлия Паршута Big Love Show 2014. Москва. Максим Привалов и Юлия Паршута

Под чутким руководством Максима Привалова и Юлии Паршуты слушатели Love Radio знакомились друг с другом, без лишнего стеснения признавались в любви и получали любовные флюиды со сцены. А самые смелые, по наставлению ведущих, проявляли чувства даже к незнакомцам!
Стоит отметить, что Юлия выступила не только в роли ведущей, но и в качестве певицы, исполнив хит This Is My Song.
В течение вечера пара сменила 4 образа – Юлия продемонстрировала несколько платьев невероятной красоты, а элегантный Максим по случаю выбрал классический стиль. Пара отлично дополняла друг друга не только во внешнем виде. Ведущие продемонстрировала искрометный юмор и находчивость, задавая настроение всем зрителями Big Love Show. Гости вечера, без преувеличения, получили истинное наслаждение от всего происходящего на сцене.

Что касается выбора соведущей, то, признанию самого Максима, за 6 лет не получил ни одного отказа! Причем в этот раз предложение прозвучало довольно неожиданно. 4 февраля Юлия посетила студию Love Radio и рассказала о подготовке к предстоящему выступлению на Big Love Show 2014. По традиции, встречал гостью DJ Love Radio Максим Привалов. Ведущий был настолько очарован девушкой, что не сдержался и в прямом эфире сделал Юлии Паршуте недвусмысленное предложение – стать его соведущей. Юлия с радостью согласилась!

 Максим Привалов и Юлия Паршута - идеальная пара Big Love Show Максим Привалов и Юлия Паршута - идеальная пара Big Love Show

Юлия и Максим с легкостью справились с поставленной задачей, а потому по праву могут быть признаны идеальной парой Big Love Show 2014!

Поделиться:



Другие новости