Меню

«Пижамная вечеринка»: группа Дискотека Авария

8385

23 февраля гостями самой нарядной программы стали участники популярного коллектива Дискотека Авария.

Пижамная Вечеринка. Дискотека Авария Пижамная Вечеринка. Дискотека Авария

Дискотеке Аварии в 2014 году исполняется 24 года. Группа не раз признавалась одним из самых ярких и успешных музыкальных коллективов на российской эстраде. Зажигательные композиции группы никого не оставляют равнодушными и известны каждому. За свою историю коллектив из Иваново выпустил семь студийных альбомов и получил множество музыкальных наград.
Раньше в состав группы входили Алексей Серов, Николай Тимофеев и Алексей Рыжов, а сам коллектив специализировался на танцевальной музыке с юмористическими текстами. Однако в 2012 группу покинул солист Николай Тимофеев, решив построить сольную карьеру. Но на этом история коллектива не закончилось.
Интересно, что двое оставшихся участников группы не говорили о том, что ищут третьего вокалиста, а потому особенно неожиданно прозвучала новость о пополнении Аварии. Причем третьей участницей оказалась девушка! Речь идет о 26-летней Анне Хохловой. С приходом новой солистки у коллектива открылось второе дыхание, и даже старые хиты зазвучали абсолютно по-другому.
Убедиться в этом смогли зрители Big Love Show 2014, которое состоялось 14 февраля и подарило зрителям сразу три хита в исполнении группы! Выступление коллектива состоялось в финале шоу и стало отличным завершением вечера.

В это воскресенье в программе «Пижамная вечеринка» участники коллектива пообщались с DJ Love Radio Максимом Приваловым и рассказали о выступлении на Big Love Show 2014, творческих планах и музыкальных новостях из жизни группы.

Настоящие пижамы, удобные тапочки, уютные диваны, мягкие подушки и самые яркие звезды российского шоу-бизнеса -
в гостях у Love Radio на «Пижамной вечеринке»!

Фото: Эмма Конох

АРХИВ ПРОГРАММ

Поделиться:



Другие новости