В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Естественная красота. Дженнифер Лоуренс для Dior

7022

В последнее время звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) просто нарасхват. Девушка блистает на светских мероприятиях, ее частенько приглашают в разнообразные шоу и программы, к тому же Джен постоянно появляется на обложках популярных глянцевых журналов и в рекламных кампаниях известных брендов.

Естественная красота. Дженнифер Лоуренс для Dior Естественная красота. Дженнифер Лоуренс для Dior

Мы уже рассказывали тебе о том, что контракт, который модный дом Dior намерен заключить с актрисой, принесет Лоуренс от 15 до 20 миллионов долларов. При этом ее коллега Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) получил за съемки в рекламе этого бренда гораздо меньше – около 12 миллионов.

Естественная красота. Дженнифер Лоуренс для Dior Естественная красота. Дженнифер Лоуренс для Dior

На днях модный дом представил третью по счету кампанию с участием звезды, представляющей знаменитую линию сумок Miss Dior. Теперь мы можем оценить, за что же Лоуренс получает такие баснословные гонорары.
Судя по первым кадрам, в съемках с Дженнифер стилисты сделали ставку на натуральную красоту и не прогадали. На снимках актриса выглядит свежо и естественно, стоит отметить, что фотографом выступил легендарный Патрик Демаршелье, известный своими работами для Calvin Klein Inc., Armani, Chanel, Gap, Versace, L’Oreal и другими известными брендами.
Поклонники звезды в восторге от такого образа звезды, а что скажешь ты?

Фото: Twitter

Поделиться:



Другие новости