dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Принц Гарри встречается с Крессидой Бонас назло отцу

6929

После того, как принц Гарри (Prince Harry) и его невеста Крессида Бонас (Cressida Bonas) провели Рождество отдельно, журналисты заговорили о разладе в отношениях пары. Позже и вовсе появились слухи о том, что принц и его возлюбленная вот-вот расстанутся.

Принц Гарри Принц Гарри

Мы уже рассказывали тебе о том, что принц Чарльз (Prince Charles) не одобряет отношения Гарри и Крессиды. Говорят, что все дело в проблемах семьи белокурой красавицы. В связи с этим в последнее время принц находился под давлением своего отца и не знал, кого выбрать – семью или невесту.

Крессида Бонас Крессида Бонас

Но, похоже, что Гарри все-таки определился. Инсайдеры утверждают, что внук королевы Елизаветы предоставил своей возлюбленной свободный доступ в Кенсингтонский дворец, в котором он сейчас проживает. Источник из окружения принца уверяет таблоиды, что в последнее время Бонас проводит во дворце все больше времени и даже несколько раз оставалась на ночь. Гарри захотел, чтобы Крессида чувствовала себя как дома, поэтому внес девушку в список важных гостей и предупредил охрану, чтобы они пропускали ее вне зависимости от того есть он дома или нет. Интересно, а как к этому решению относится отец рыжеволосого принца?

Поделиться:



Другие новости