dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Многоточия
Меню

Мила Кунис опровергла слухи о помолвке

7437

30-летняя актриса Мила Кунис (Mila Kunis) и ее 36-летний возлюбленный Эштон Катчер (Ashton Kutcher) опровергли все возможные слухи и домыслы о помолвке. Несколько дней назад пару видели в аэропорту Лос-Анджелеса, где они мило шутили и смеялись, при этом Мила активно жестикулировала в процессе беседы, явно давая понять, что журналисты поспешили с выводами.

Мила Кунис опровергла слухи о помолвке Мила Кунис опровергла слухи о помолвке
Итак, фотографам со всех сторон удалось рассмотреть пальцы актрисы - руки Кунис были свободны от украшений. Напомним, ранее девушку видели с тонким золотым колечком на нужном пальце, однако потом актриса его снимала, как ничего не значащее украшение.
Таким образом, ни под Рождество, ни в День святого Валентина Эштон не сделал своей любимой предложения, несмотря на то, что пара давно вместе и оба не устают признаваться друг другу в чувствах. И даже официальное оформление развода с бывшей женой Деми Мур (Demi Moore) осенью прошлого года пока не подтолкнуло Эштона на заключение нового брака.
Однако поклонники искренне надеялись, что после Дня всех влюбленных просочится какая-либо информация о помолвке. Но надежды фанатов оказались тщетными, и теперь им остается только мечтать дальше.
Поделиться:



Другие новости