dj photo В эфире: Егор Есиков Tones And I - Dance Monkey
Меню

Кайли Миноуг планирует усыновление

5826

45-летняя австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в интервью британскому изданию The Sun призналась, что мечтает обзавестись семьей и всерьез задумалась об усыновлении малыша.
«Сейчас в моей жизни новый и непростой период. Моя цель — наконец-то смириться с тем, что, возможно, я не смогу сама родить ребенка. И я рассматриваю варианты усыновления», - сказала Кайли.

Кайли Миноуг планирует усыновление Кайли Миноуг планирует усыновление

Как оказалось, главная проблема певицы – ее здоровье. Кайли не может сама стать матерью: несколько лет назад певица вылечила рак, для этого ей пришлось перенести химиотерапию и операцию. Интенсивное лечение не лучшим образом повлияло на здоровье певицы.
И, поскольку сама стать матерью Кайли не может, она решила пойти по стопам многих знаменитостей – усыновить малыша из детского дома. Конкретных шагов Миноуг еще не предпринимала, она пока обдумывает эту возможность, и считает, что сейчас самое лучше время взять ребенка.
Напомним, со своим кавалером, манекенщиком Андреасом Валеенкосо, певица рассталась осенью 2013 года после пятилетнего романа. Пара строила планы о свадьбе, но до торжества так и не дошло. Кайли до сих пор с теплотой и нежностью отзывается о бывшем женихе и признается, что расставаться было очень тяжело.
Отметим, что среди знаменитостей усыновление детей - не редкость. Например, актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock) усыновила маленького Луиса, в семье Шарлиз Терон (Charlize Theron) появился сынишка Джексон. А одним из ярких примеров многодетной семьи стали Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которые воспитывают трех своих детей и столько же приемных.

Фото: Facebook Kylie Minogue
Поделиться:



Другие новости