dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Рианна запустит свой модный бренд

6436

Рианна (Rihanna) готовится к запуску собственного модного бренда. У звезды появилась идея раскрыть свой потенциал дизайнера и вывести на подиумы мира свою незабываемую новую коллекцию одежды.

Рианна снялась в рекламе пенного напитка Рианна снялась в рекламе пенного напитка

Действительно, 26-летняя барбадосская красотка в последнее время активно внедряется в модный бизнес. Певица уже имеет опыт сотрудничества с модными марками - для Balmain она стала лицом нынешнего весенне-летнего сезона, а для River Island и Armani Jeans создавала персонифицированные капсульные коллекции одежды. А после выхода на подиум на показе Стеллы Маккартни на недавно прошедшей Неделе моды в Лондоне, певица исполнит роль эксклюзивного продюсера британского телешоу для начинающих модельеров. Отметим также, что в 2013 году Рианна вошла в список самых стильных знаменитостей по версии журнала Vogue.Безусловно, это практика поможет ей определиться в будущей работе.
По словам певицы, мода играет большое значение в ее карьере, и именно благодаря постоянно меняющимся образам ей удается удерживать интерес публики: «Одного голоса мало. Есть очень много исполнителей, которые объективно поют лучше меня, но зритель не видит их внутреннего мира и характера на сцене. А мода как раз позволяет раскрыться еще сильнее и рассказать о своем отношении к жизни еще больше».
Рианна еще не решила, какую именно одежду будет выпускать под собственным именем: «Я действительно планирую запустить свой модный бренд. Я хочу создавать одежду. Плюс, фэшн-бизнес может стать отличным дополнительным заработком. Так что сейчас я работаю с командой дизайнеров, которых я уважаю, и фэшн-компаниями, которым доверяю. Я хочу, чтобы люди действительно верили мне, прежде чем я скажу: «Покупайти шмотки, потому что на них стоит мое имя!».
Пока о составляющих деталях коллекции пока ничего неизвестно, но уже скоро Рианна представит небольшой ее флэш-обзор, права на который уже выкупили несколько десятков мировых печатных изданий.

Поделиться:



Другие новости