dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Роберта Паттинсона не узнать

9506

Ради роли в новом фильме Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) изменил стиль, не оставив даже легкого намека на какую-либо небрежность в образе.

Роберта Паттинсона не узнать Роберта Паттинсона не узнать

Итак, Роберт Паттинсон приступил к работе на съемочной площадке фильма «Жизнь». Съемки новой ленты режиссера Антона Корбейна (Anton Corbijn) стартовали на прошлой неделе в Торонто. По сюжету речь идет о североамериканском актере Джеймсе Дине (James Dean). Паттинсон играет приятеля главного героя, фотографа журнала Life Денниса Стока (Dennis Stock). Дин дружил с фотографом, и именно Сток сделал серию фотографий, которые до сих пор хранятся в архиве и считаются культовыми. Один из снимков, например, изображает Джеймса Дина в длинном пальто, мешковатых джинсах, с сигаретой в зубах на нью-йоркской Таймс-Сквер.
Помимо подробностей сюжета в Сети также опубликованы кадры со съемочной площадки. Роб предстал в образе элегантного молодого человека с аккуратной стрижкой и тщательно выбритым лицом в лучших традициях прошлого века. Как мы видим, для новой роли актеру даже пришлось изменить прическу и цвет волос.
Кроме того, как мы помним, в июне дом Dior официально объявил сумеречного героя новым лицом марки. А потому британский актер всеми силами старательно поддерживает свой статус секс-символа - как в жизни, так и на экране.

Поделиться:



Другие новости