dj photo В эфире: Вадим Степанов Лазарев Сергей, Ivan Martin - Back In Time
Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

11645

5 место.

Яна Рудковская показала победный автомобиль своего супруга Евгения Плющенко. Дело в том, что каждый спортсмен, который завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Сочи, получил такое поощрение. На бампере Mercedes красуется гордая надпись «Сборная России», а в комментарии к фото - «Дал покататься!)».

Яна Рудковская. TOP-5 твиттов за неделю! Яна Рудковская. TOP-5 твиттов за неделю!

4 место.

Фабрика предстала перед зрителями в обновленном составе. Девушки снялись для одного из изданий, а одну из фотографий Саша Савельева представила на своей страничке в Instagram. Как оказалось, новой солисткой оказалась участница проекта «Хочу в «Виа Гру» Александра Попова, которая заменила Катю Ли и, по мнению поклонников, прекрасно вписалась в коллектив.

Саша Савельева. TOP-5 твиттов за неделю! Саша Савельева. TOP-5 твиттов за неделю!

3 место.

Виктория Боня ведет активную светскую жизнь и с легкостью перемещается из одной страны в другую. На днях ведущая посетила Неделю моды в Милане. Модные отчеты Виктория опубликовала в Instagram. Судя по ним, телеведущая посетила показы Just Cavalli, Blumarine, Moschino, Roberto Cavalli и Филиппа Плейна.

Виктория Боня. TOP-5 твиттов за неделю! Виктория Боня. TOP-5 твиттов за неделю!

2 место.

Алена Водонаева хочет купить квартиру в Северной столице. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в микроблоге ведущей. «Смотрим квартиру в Петербурге!», - прокомментировала один из кадров Алена. Напомним, что совсем недавно Водонаева обустраивала новую квартиру в Москве - видимо, кочевой образ жизни девушке по душе.

Алена Водонаева. TOP-5 твиттов за неделю! Алена Водонаева. TOP-5 твиттов за неделю!

1 место.

Алексей Чадов увлечен не поисками квартиры, а занятиями спортом. Результатами своих тренировок Алексей поделился в Instagram, опубликовав фото из тренажерного зала. Кстати, сейчас актер готовится к новой необычной роли – роли отца. Алексей со своей супругой актрисой Агнией Дитковските ожидают первенца. Будущему папе присуждаем 1 место нашего рейтинга.

Алексей Чадов. TOP-5 твиттов за неделю! Алексей Чадов. TOP-5 твиттов за неделю!

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости