dj photo В эфире: Ольга Мажара Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

Уильям и Кейт вновь нарушили королевские традиции

9516

Королевские супруги принц Уильяма (Prince William) и его жена Кейт Миддлтон (Kate Middleton) весной отправятся в Австралию и Новую Зеландию. В связи с этим, молодые родители всерьез задумались над важным вопросом – поиском няни для своего первенца Джорджа (Prince George), который также отправится с ними в путешествие.

Крещение сына принца Уильяма назначено на 23 октября Крещение сына принца Уильяма назначено на 23 октября

Напомним, в настоящее время герцогу и герцогине Кембриджским ухаживать за их малышом помогает 71-летняя Джесси Вебб (Jesse Webb) – бывшая няня принца Уильяма. Семья очень ценит ее услуги - хотя женщина и находится на пенсии, она все же согласилась помочь в уходе за новорожденным. Однако, маловероятно, что пожилая женщина согласится на такое длительное путешествие.
Поэтому сейчас семейство монархов решило взять молодую няню, тем самым вновь нарушив традиции британских монархов. Герцогиня Кембриджская вместе с супругом принцем Уильямом наняла в качестве помощницы для присмотра за принцем Джорджем вовсе не опытную британку, как это было принято ранее, а молодую иностранку. Именно эта 22-летняя девушка, как сообщает ряд СМИ, будет сопровождать королевскую семью в туре по Австралии и Новой Зеландии.
Напомним, Уильям и Кейт продолжат традицию, начало которой положила принцесса Диана. Дело в том, что запланированное путешествие напоминает визит принца Чарльза и леди Дианы, которые взяли своего сына в его первое зарубежное турне. В ходе путешествия они также от имени королевы посетили Австралию и Новую Зеландию – страны, которые являются членами Британского содружества. На тот момент принцу Уильяму было всего 9 месяцев.
Сейчас супругам предстоит получить разрешение королевы Елизаветы на то, чтобы вся семья могла лететь одним самолетом. Дело в том, что в королевской семье принято, чтобы наследники выбирали для себя отдельные рейсы.

Поделиться:



Другие новости