dj photo В эфире: Красавцы Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Скарлетт Йоханссон впервые станет мамой

8582

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) ждет первенца от своего жениха, 31-летнего французского журналиста и бизнесмена Романа Дориака (Romain Dauriac). Актриса уже на пятом месяце беременности. Об этом сообщает журнал People со ссылкой на свои источники.

Скарлетт Йоханссон обручилась с журналистом Скарлетт Йоханссон обручилась с журналистом

О беременности кинозвезды стало известно спустя полгода после того, как актриса обручилась с французским журналистом. В сентябре 2013 года актриса появилась на Венецианском кинофестивале с шикарным обручальным кольцом в стиле арт-деко – именно тогда пара официально подтвердила помолвку.
Актеры никогда открыто не афишировала свои отношения, но ранее в интервью People звезда призналась, что «очень сильно влюблена». Но, по ее мнению, это отнюдь не повод торопиться с организацией церемонии бракосочетания.
«Так приятно быть помолвленной», — рассуждает Йоханссон. «И я не спешу. Я не отношусь к категории девушек, которые стараются ускорить процесс. Я думаю, нынешний период прекрасен. В этом есть что-то старомодное и ностальгическое».
Ранее Скарлетт была замужем за актером Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds). Пара прожила в браке три года и рассталась без громких скандалов. Однако актриса признавалась, что очень болезненно переживала расставание и наверняка впала бы депрессию, если бы не поддержка друзей и родных.
Актриса пока игнорирует вопросы о первенце, но наверняка счастлива наконец ощутить все прелести материнства.

Поделиться:



Другие новости