dj photo В эфире: Егор Есиков Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Начались съемки нового фильма «Ёлки»

5225

Новогодний сериал с участием Ивана Урганта и Сергея Светлакова настолько полюбился российскому зрителю, что решено снять еще один фильм. В начале марта стартовали съемки очередной серии популярной франшизы «Елки», спродюссированной Тимуром Бекмамбетовым.

Начались съемки нового фильма Ёлки Начались съемки нового фильма Ёлки

Новая картина из новогодней киноэпопеи будет называться «Елки 1914». Главными героями станут предки персонажей из предыдущих фильмов, которые отправятся в прошлое, а именно на 100 лет назад, в 1914 год. В картине снимутся как актеры, игравшие в первых трех «Елках» - это, конечно же, Иван Ургант и Сергей Светлаков, так и новички — например, Екатерина Шпица и Ян Цапник.
Действие фильма по-прежнему будет разворачиваться в различных городах России, а картина будет состоять из семи мини-новелл. К слову, впервые Бекмамбетов выступит не только как продюсер, но и как режиссер двух ироничных историй.
Выход «Елок 1914» в прокат запланирован на 25 декабря этого года. Кроме того, 30 октября компания Bazelevs намеревается выпустить на экраны еще один фильм серии, который будет носить название «Елки лохматые». Эта картина будет посвящена собакам Йоко и Пирату, которые были одними из главных героев в третьей части фильма.
Напомним, киноальманах «Елки» был представлен в декабре 2010 года. Фильм состоит из 9 новелл, действие которых разворачивается в один день - 31 декабря, но в разных российских городах.

Фото: Facebook Ёлки 3

Поделиться:



Другие новости