dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Khalid - Beautiful People
Меню

Келли Осборн отомстила Леди Гаге

8762

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) и певица Леди Гага (Lady Gaga) на традиционной праздничной вечеринке Элтона Джона (Elton John) в честь «Оскара», наконец, выяснили отношения.

Келли Осборн отомстила Леди Гаге Келли Осборн отомстила Леди Гаге

Напомним, девушки уже не первый год находятся в состоянии холодной войны. Но праздник кино расставил все на свои места. Хулиганка Келли смогла отомстить своей заклятой подруге, и, тем самым, прекратить многолетнюю вражду.
Прямо перед камерами на одном из afterparty «Оскара» Осборн вцепилась в горло своей сопернице. Правда, нападение было шуточным, и Леди Гага решила подыграть, подставив шею телезвезде. Снимок Келли поспешила опубликовать в Instagram со следующим комментарием: «Наконец-то мир с Леди Гагой». Фанаты отметили, что девушки прекратили вражду с изрядной долей юмора.
Напомним, ссора началась из-за взаимных обвинений Келли и Леди Гаги в излишней полноте. Первой критикой разразилась певица, которая позволила себе подшучивать над пышечкой Осборн. Кроме того, Леди Гага заявила, что реалити-шоу, в котором Келли снимается со всей своей семьей, уже давно превратилось в фарс. Позже в конфликт девушек вмешалась Шэрон Осборн - она припомнила Гаге ее страсть к мехам и мясное платье, а также назвала поклонников «мамы монстров» невоспитанными и несдержанными.
Но объединяющая сила кино привела к примирению. Надеемся, что теперь девушки перестанут писать друг про друга гадости и публиковать оскорбительные фотографии в Instagram.

Фото: Instagram Kelly Osbourne

Поделиться:



Другие новости