В эфире: Музыка Твоей Мечты MARUV - Sad Song
Меню

Мила Кунис и Эштон Катчер вновь снимутся вместе

6963

Канал CBS сообщил поклонникам Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Милы Кунис (Mila Kunis) радостную новость! Актеров ждет первая совместная работа со времен съемок сериала «Шоу 70-ых».

Катчер и Кунис попались в объектив Kiss Cam Катчер и Кунис попались в объектив Kiss Cam

Сообщается, что Мила примет участие в сериале «Два с половиной человека», в котором Катчер заменил скандалиста Чарли Шина (Charlie Sheen).
Напомним, что телекомпания Warner Bros. уволила актера, исполнявшего главную роль, еще весной 2011 года в связи с его неадекватным поведением. Шин несколько раз срывал съемки и постоянно ругался с персоналом. Спустя два месяца представители компании сообщили, что Шина заменит Эштон Катчер. После выхода нового сезона сериала на экраны, Чарли заявил, что с его уходом ситком превратился в настоящий кошмар, а игра его коллеги оставляет желать лучшего. Конечно же, эти заявления актер сделал не в таких выражениях.
Впрочем, поклонники многосерийной комедии с удовольствием продолжают следить за приключениями странной семейки Харперов и красавчика миллионера Уолдена.
В новых сериях ситкома невеста Катчера Мила Кунис сыграет возлюбленную его персонажа – Уолдена. По сценарию миллионер, который собирается сделать предложение своей подружке, встречает новую любовь – молодую и красивую девушку, которая путешествует по миру. Чем закончится это история, и увидим ли мы свадьбу Катчера и Кунис хотя бы на экране – узнаем из новых серий.

Поделиться:



Другие новости