Меню

Участникам «Ледникового периода» сократили гонорары

5360

8 марта на «Первом канале» стартует «Ледниковый период: Глобальное потепление». Продюсер шоу Илья Авербух сообщил, что в связи с кризисом сократил гонорары его участникам.

«Финансовый кризис вынудил снизить гонорары профессиональным участникам-фигуристам, а артисты и так денег не получали, но никто в обиде не остался, все отнеслись к этому с пониманием, и из проекта никто не ушёл».

Участники «Ледникового периода» уже два месяца совершают гастрольный тур по городам России. «Чтобы это шоу окупить, каждое гастрольное выступление должно приносить не меньше $100 тысяч, а это значит, что 6-тысячный зал должен быть заполнен на 75% при стоимости билетов от 500 до 2 тысяч рублей», – добавил Илья Авербух.

Материал: РИА «Новости»

Поделиться:



Другие новости

  • 5204
    Питер накрыл «Ледниковый Период»!

    Мы уже приготовились мерзнуть, но на самом деле оказалось – это просто знаменитый проект Ильи Авербуха «Ледниковый Период», который идет на «Первом канале», приехал с гала-концертом в Питер!

  • 8920
    Башарова и Навку связывает только работа?

    Эта парочка всегда уверяет, будто их связывает исключительно работа в "Ледниковом периоде". После одного из спектаклей, в котором играет Марат, Татьяна увезла его на своем шикарном Porsche Cayenne. Позже пара была замечена выходившими из гастронома. Молодые люди светились от счастья и не сводили друг с друга глаз.

  • 15978
    Кудрявцева поцеловалась с Гребенкиной!

    До последнего секрет номера Леры Кудрявцевой и Анастасии Гребенкиной в финальном шоу «Звездного льда» оставался тайной. А на вопрос, что же ждет зрителей, отвечали кратко: «Простой элемент». Никто даже и не предполагал, что девушки рискнут перещеголять Мадонну и Бритни Спирс!