dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

10788

5 место

Знаменитая голливудская актриса и певица Джессика Симпсон показала фотографию подросшего сына. «Самый красивый мальчик на свете», - комментирует Джессика, и с этим сложно не согласиться!

Джессика Симпсон с сыном Джессика Симпсон с сыном

4 место

Сати Казанова решила поразить поклонников новым образом и нарядилась в костюм индийской принцессы. «Как мне не любить Индию??? Как не любить восточную культуру???», - написала она. Певица и ранее тяготела к образу восточной красавицы, но ей ещё не приходилось примерять индийский наряд.

Сати Казанова в новом образе Сати Казанова в новом образе

3 место

Виктория Дайнеко наконец-то возвращается домой из Лондона! Этой радостной новостью звезда поделилась в Twitter, приписав к фотографии с билетами шутливый текст на английском. В Лондоне Виктория подтягивала свой английский язык по программе TOEFL, и теперь она собирается обратно в Россию. К слову, в билете указано, что теперь Вика – «миссис»... теперь ждём признания, какой счастливчик стал её мужем!

Виктория Дайнеко возвращается домой Виктория Дайнеко возвращается домой

2 место

В этом сезоне известный отечественный модельер Маша Цигаль провозглашает «клетку» главной модной тенденцией. «Клетка безусловный must have этого сезона», - утверждает Маша в своём Twitter. Эта фраза стала главным девизом её новой коллекции Masha Tsigal Spring/Summer 2014.

Новая коллекция Маши Цигаль Новая коллекция Маши Цигаль

1 место

Анастасия Волочкова делится фотографиями с Мальдив. «Это Рай!», - восхищенно пишет балерина. Фанаты радуются солнечному настроению Волочковой, отдыхающей вместе со своим возлюбленным, и наслаждаются красотой Мальдивских островов.

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах

Марина Беляева

Поделиться:



Другие новости