В эфире: Музыка Твоей Мечты Burak Yeter - Body Talks
Меню

Джонни Депп и Эмбер Хёрд на Texas Films Awards

5385

Недавно помолвленные голливудские актёры Джонни Депп (Johny Depp) и Эмбер Хёрд (Amber Heard) времени зря не теряют и ведут насыщенную культурную жизнь. Например, 6 марта парочка почтила своим присутствием церемонию Texas Films Awards, устроенной и проведенной Обществом кинематографистов города Остина.

Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд

Выбор звёзд оказался не случайным: Эмбер Хёрд родилась в Остине и очень любит свой штат, потому старается не пропускать подобных мероприятий. Более того, вклад актрисы в освещении культурной жизни Техаса оказался настолько значительным, что на церемонии её заслуги оценили и даже вручили ей награду!
Влюбленные прекрасно смотрятся вместе на красной ковровой дорожке. Эмбер Хёрд облачилась в оригинальное платье с цыганскими мотивами от русского дизайнера Ulyana Sergeenko, очень популярного среди европейских звёзд мировой величины. Свой образ актриса дополнила ярко-красными туфлями, изящными серьгами от Стивена Вебстера, алой помадой и ярким маникюром. В свою очередь Джонни не разглашает имени дизайнера – видимо, чтобы производить ещё большее впечатление в закрытом чёрном костюме и кепке, практически закрывающей глаза актёра.

Фото: hellomagazine.com
Поделиться:



Другие новости