dj photo В эфире: Ольга Мажара Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Принц Уильям и Кейт отдыхают на Мальдивах

9942

Самая известная королевская чета Британии, принц Уильям (prince William) и его жена Кейт Миддлтон (Kate Middleton), наконец, нашли время для полноценного отдыха. Молодые родители устроили медовый месяц на Мальдивских островах.

Кейт Миддлтон вынуждена лечить токсикоз с помощью гипноза Кейт Миддлтон вынуждена лечить токсикоз с помощью гипноза

Итак, через месяц принцу Уильяму и его супруге предстоит официальная поездка в Новую Зеландию и Австралию, а пока королевская чета герцогов Кембриджских приняла решение немного отдохнуть от назойливых папарацци и постоянных слухов об очередной беременности Кейт на островах в Индийском океане.
Кейт и Уильям остановились в вилле Cheval Blanc Randheli, включающей в себя огромный панорамный бассейн и площадку для солнечных ванн. Что касается ценовых категорий, то, по словам одного из инсайдеров, четырехдневное пребывание королевской четы в отеле обошлось им в 10 тысяч долларов. Между тем, стоимость одного только ужина из пяти блюд составляет около 500 долларов на человека.
Ну, а пока родители наслаждаются люксовыми апартаментами, за принцем Джорджем присматривают бабушка и дедушка Кэрол и Майкл Миддлтон (Carol and Michael), родители Кейт Миддлтон. «Родители Кейт ужасно его балуют, как и любые другие бабушки и дедушки», - сказал друг семьи изданию. «Они переполнены чувствами к Георгу и всегда рады помочь дочери. Ведь обычно так происходит в семьях, не так ли?».
На островах они пробудут всего неделю. Надо сказать, что это направление очень популярно у звезд. Именно здесь в свое время проводили медовый месяц Кэти Перри (Katy Perry) с Расселом Брэндом (Russell Brand), а также Том Круз (Tom Cruise) с Кэти Холмс (Katie Holmes). Сами принц и герцогиня после свадьбы в 2011 году отдыхали на Сейшельских островах.

Поделиться:



Другие новости