Меню

Жерар Пике против откровенных клипов Шакиры

10573

Вышедший в этом году совместный клип колумбийской певицы Шакиры (Shakira) и R’N’B исполнительницы Рианны (Rihanna) вызвал бурную реакцию среди любителей музыки.

Рианна и Шакира в клипе Рианна и Шакира в клипе "Can't Remember to Forget You"

Охарактеризованный язвительными поклонниками как «10% музыки, 90% чистой эротики», он включает в себя откровенные сцены между певицами. Однако это объясняется очень просто: как сказала сама Шакира, всё дело в том, что её гражданский муж, испанский футболист Жерар Пике (Gerard Pique) был против эротических сцен своей жены с мужчинами. «Он тот ещё собственник», - объясняет Шакира журналу Billboard, - «и так как мне теперь нельзя снимать сексуальные клипы с мужчинами, то мне приходится снимать их с женщинами».
К слову, певице нравится позиция Жерара и не имеет ничего против его ревности. К тому же Шакира назвала Рианну «самой сексуальной женщиной на земле», и объясняет сотрудничество с ней тем, что Рианна больше всего подходит для музыки, сочетающей в себе рэгги и рок.
«Мне нравится, что Жерар защищает свою территорию и ценит меня, так что единственный человек, которого он допускает к моим бедрам, будет Рианна», - с удовольствием констатирует Шакира.

Фото: hollywoodreporter.com
Поделиться:



Другие новости