dj photo В эфире: Ольга Мажара RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Лена Катина и Юля Волкова сняли совместное видео

10445

14 февраля на Big Love Show 2014 состоялась премьера песни «Любовь в каждом мгновении», которая была представлена в творческом союзе Лены Катиной и Юли Волковой с российским рэпером Лигалайзом и популярным американским битбоксером Майком Томпкинсом, который, кстати, в детстве был страстным фанатом группы t.A.T.u.

Лена Катина и Юля Волкова сняли совместное видео Лена Катина и Юля Волкова сняли совместное видео

Инициатором и музыкальным продюсером проекта стала Елена Кипер, которая написала первые хиты группы и охарактеризовала новый трек как «своеобразный гимн любви». Авторами композиции «Любовь в каждом мгновении» стала Кипер вместе со шведскими коллегами. Лигалайз написал в трек свою партию, Майк Томкинс создал саунд звучанием собственного голоса, а Юля и Лена исполнили основные партии песни.
Также стало известно, что клип на нашумевшую композицию выйдет в самом начале апреля. Лена и Юля в конце февраля посетили польский город Краков для участия в интернациональном проекте. В короткометражной любовной картине саундтреком как раз станет их новая совместная работа «Любовь в каждом мгновении», а в самом фильме будет роль и у рэпера Лигалайза.
Интересно, что хотя участниц снимали по отдельности, в кадре они будут смотреться вместе. Фанатам остается лишь догадываться, как режиссеру удалось достигнуть этого эффекта.

Сейчас ведется монтаж отснятого материала, который, по предварительным подсчетам, займет около месяца. Станет ли эта песня последней в репертуаре недавно воссоединившейся группы или мы будем свидетелями новых работ группы – покажет время.

Фото: PR-служба артистов
Поделиться:



Другие новости