dj photo В эфире: Антон Бурнышев David Guetta, Raye - Stay (Don't Go Away)
Меню

Николас Холт рассказал об отношениях с Лоуренс

7105

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) находится на пике славы. Несмотря на некоторые высказывания, оказалось, что популярность совсем не мешает личной жизни актрисы. Это с полной уверенностью и знанием дела подтвердил бойфренд звезды, актер Николас Холт (Nicholas Hoult) в недавнем интервью.

Николас Холт рассказал тайны Дженнифер Лоуренс Николас Холт рассказал тайны Дженнифер Лоуренс

Напомним, Лоуренс и Холт познакомились в 2010 году на кастинге фильма «Люди Икс: Первый класс». Через некоторое время молодые люди начали встречаться, но в январе 2013 года пара объявила о расставании из-за чрезмерной занятости обоих карьерой. Через полгода пара возобновила отношения, и сейчас у них полное взаимопонимание – даже на церемонию «Оскар» Дженнифер приехала в компании Николаса.
Сам Холт в интервью журналу V Man рассказал, что, несмотря на бешеную популярность и армию поклонников, актриса мало изменилась: «Конечно, кое-что теперь она воспринимает по-другому, но в целом мало что изменилось в ней самой».
Дело в том, что в прошлом году Дженнифер получила статуэтку «Оскар», а потому к ней приковано особенное внимание. «Нужно наслаждаться жизнью, пока все настолько хорошо, но не позволять этому снести тебе голову. Я думаю, Дженнифер это понимает, и именно это делает ее особенной. Между нами все осталось по-прежнему».
Он отметил, что без лишних эмоций сопровождал подругу на премьерах фильма «Голодные игры» и на красной дорожке церемонии вручения премий Американской киноакадемии: «В такие моменты вы понимаете, что не стоит верить собственным иллюзиям. Вы наслаждаетесь прекрасно проведенным временем, но в то же время эта суматоха обходит вас стороной. Я думаю, Дженнифер прекрасно все это понимает. Возможно, это выглядит странно, но я всего лишь свидетель ее успеха. Она его заслужила».
А потому в отношениях пары все стабильно, и более того, поклонники могут быть спокойны - Дженнифер не свойственна звездная болезнь.

Фото: V Man

Поделиться:



Другие новости