dj photo В эфире: Ольга Мажара Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

Новой няней принца Джорджа стала испанка

7605

Пока герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) наслаждаются королевским отдыхом на Мальдивах, принц Джордж (Prince George) привыкает к своей новой няне.

Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком? Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком?

Говорят, что девушка родом из Испании. Правда, уже больше 20 лет живет в Англии и все это время занимается тем, что нянчит детей из аристократических семей. У женщины имеются рекомендации, а герцоги Кембриджские узнали о ней по проверенным каналам связи и решили пригласить к себе на работу. «Для нее это больше чем профессия, это ее жизнь», - описывают девушку близкие королевскому двору источники.
Няню уже видели во время прогулки с маленьким Джорджем. Девушка, сопровождаемая телохранителем, прогуливалась с коляской по Гайд-парку.
Напомним, что Кейт и Уильям наняли молодую няню для того, чтобы отправиться в большой официальный тур по городам Австралии и Новой Зеландии в апреле. Для принца Джорджа это станет первой заграничной поездкой. В то время как Кейт и Уильям будут посещать официальные мероприятия, за Джорджем будет присматривать его новая няня.
Молодая испанка сменила 71-летнюю Джесси Вебб (Jessie Webb), которая в свое время нянчила и самого принца Уильяма.
Кстати, один из друзей королевской четы рассказал, что новая няня «не замужем, у нее нет бойфренда и она абсолютна предана той семье, в которой работает. Она абсолютный профессионал и замужем за работой». А потому за комфорт самого маленького члена семьи можно не беспокоиться.

Поделиться:



Другие новости