dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Кристен Стюарт предложили рекламировать кроссовки

8210

Одно время актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) считалась одной из самых гламурных девушек Голливуда. Но в отличие от своих коллег, Крис не испытывает особой любви к изящной обуви. Звезду «сумеречной» саги проще встретить в комфортных кроссовках, нежели в туфлях на шпильке. И оказывается, эта особенность актрисы всерьез заинтересовала производителей спорттоваров.

Кристен Стюарт очень зла на папарацци Кристен Стюарт очень зла на папарацци

Компания Nike готова предложить Стюарт стать звездой новой рекламной кампании линии спортивной обуви. Руководство Nike считает, что с помощью актрисы им удастся произвести наилучшее впечатление на своих молодых покупательниц.
«В компании нередко обращаются за помощью к атлетам и актерам», — сообщил источник порталу Radar online. «А Кристен может прекрасно представить Nike для молодых женщин». По данным прессы, в компании еще не принято окончательного решения, но, вероятнее всего, соответствующее предложение будет сделано знаменитости уже в ближайшее время.
Кстати, Кристен в позапрошлом году уже провела своеобразную промоушен-кампанию, появившись на премьере фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне в вечернем платье и черно-белых кроссовках Nike. Обувь актриса сменила уже в последние минуты перед выходом на ковровую дорожку.
Ранее в рекламных акциях Nike принимали участие такие звезды, как Лэнс Армстронг (Lance Armstrong), Майкл Джордан (Michael Jordan) и рэпер Канье Уэст (Kanye West).
Стюарт сейчас выступает в качестве «лица» парфюмерии модного дома Balenciaga, а также была объявлена в прошлом году «лицом» знаменитого модного дома Chanel. Актриса будет занята в рекламной кампании новой коллекции одежды, а съемками займется лично Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

Источник: Женский журнал Kleo.ru

Поделиться:



Другие новости