В эфире: Музыка Твоей Мечты Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Мария Кожевникова приступила к работе

7685

Активная деятельность сразу после рождения ребенка стала своеобразным трендом среди звездных мамочек.

Мария Кожевникова Мария Кожевникова

Напомним, свое интересное положение актриса Мария Кожевникова тщательно скрывала. Звезда продолжала хранить молчание, даже когда в сети появилась информация, что она стала матерью. Но в международный женский день молодая мама раскрыла тайну.
А сегодня из микроблога звезды в Instagram стало известно, что Мария прервала свой декретный отпуск и уже вышла на работу в Государственную думу. Кожевникова пояснила, что во время ее отсутствия за малышом присматривают заботливые родственники: «Нам повезло. Если я на работе, то у нас две замечательные бабушки».
Кстати, поклонники не оценили стремление своего кумира к труду, на что Кожевникова ответила: «Почему у людей, которых не спрашиваешь совета, появляется огромное желание меня поучить и почитать мне мораль, особенно в личном плане. Они четко знают с кем и как мне встречаться, кого и где любить, а сейчас еще знают, как мне воспитывать ребенка! Спасибо, но в таких советах не нуждаюсь».
Отметим, что пол и имя малыша по-прежнему не сообщаются. Актриса также настоятельно просит журналистов не преследовать её и близких к ней людей с расспросами об обстоятельствах беременности, обещая рассказать всё самой, когда придёт время.

Фото:Twitter Марии Кожевниковой
Поделиться:



Другие новости