dj photo В эфире: Ольга Мажара Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Лена Катина рассказала о статусе жены

8589

Летом прошлого года экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина вышла замуж за словенского певца Сашо Кузмановича. А недавно в интервью одному из изданий певица рассказала о своей семейной жизни и о некоторых казусах свадьбы.

Лена Катина вышла замуж Лена Катина вышла замуж

Лена рассказала о том, как изменилась ее жизнь после замужества: «На самом деле особенных изменений нет, кроме спокойствия, которое я приобрела после венчания. Чувствую, что наша семья под защитой!».
Также артистка призналась, что ее свадьба не обошлась без казусов: «У нас было несколько свадеб в разных странах: на моей родине в России, на родине моего мужа. В основном организацией занимались семья и друзья, но нам с Сашей, конечно, тоже пришлось поучаствовать. У нас была потрясающе красивая торжественная церемония в столичном ресторане! Были небольшие помарки, ну а как же без этого? Например, неожиданно за нами приехала машина, не украшенная соответственно событию, автобус вообще не приехал ко времени из-за трафика, так что гостям пришлось на венчание ехать самим... Но это все не так важно, праздник получился красивым и очень веселым, все прошло отлично! Конечно, моя мама ужасно переживала, даже плакала... Но говорят, что это к счастливой жизни».
В конце беседы певица рассказала несколько слов о том, как сохранить крепкие отношения: «Любые отношения — это работа, прежде всего над собой! Нужно уметь слушать и слышать друг друга, идти на компромисс и стараться не быть эгоистом. Стараться делать друг друга счастливыми, а не «тянуть одеяло на себя»... Решать проблемы, а не отмалчиваться и копить недовольство. Все можно решить, если уметь строить диалог друг с другом и уважать друг друга! Я считаю, что самая крепкая семья построена на любви и уважении».

Напомним, супругом певицы стал 37-летний музыкант из Словении Сашо Кузманович. Переехав в США в возрасте 26 лет, Сашо создал собственную рок-группу Collision. Также Кузманович был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти (Ron Welty), а также с рэпером Puff Daddy. Сейчас Сашо занимается продюсированием и созданием саунд-треков к знаменитому американскому сериалу «Милые обманщицы».

Фото: Instagram и журнал ОК!

Поделиться:



Другие новости