dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Беременная Йоханссон на премьере в Голливуде

9402

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) прибыла на премьеру фильма «Первый мститель: Другая война» в Голливуде, в которой сыграла одну из главных ролей.

Беременная Йоханссон на премьере в Голливуде Беременная Йоханссон на премьере в Голливуде

Стоит отметить, что это первый выход 29-летней звезды в свет после того, как в прессе появилась информация об ее беременности.
Йоханссон пришла на премьеру в довольно откровенном наряде, состоявшем из кружевного белого топа со смелым декольте и черной обтягивающей юбки из коллекции Giorgio Armani Prive, которые позволили публике оценить по достоинству все особенности фигуры кинозвезды.
Крупные воланы на блузке скрывали линию талии актрисы, но, тем не менее, некоторые обозреватели умудрились заметить округлившийся звездный живот. Свой образ актриса дополнила туфлями от Christian Louboutin, серьгами и кольцом от Van Cleef and Arpels.

Пока сама Скарлетт не спешит делать официальные сообщения, но один из руководителей кинокомпании Marvel Studios Кевин Фейдж (Kevin Feige) подтвердил информацию об интересном положении актрисы: «Когда я узнал (о беременности), моей первой реакцией была радость за Скарлетт. Потом я начал немного волноваться за нее. Затем я сообразил, что нам придется внести кое-какие изменения в график съемок. Но сценарий мы решили не менять, и это самое важное решение для нас».
Напомним, новость о том, что Скарлетт Йоханссон беременна, появилась спустя полгода после ее помолвки с Роменом Дорьяком (Romain Dauriac). На Венецианском кинофестивале на пальце актрисы красовалось помолвочное кольцо в стиле ар-деко. По словам Фейджа, первенец Скарлетт и ее возлюбленного, появится на свет в августе.

Фото: Express

Поделиться:



Другие новости