dj photo В эфире: Антон Бурнышев Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

9705

5 место

Несмотря на слухи о бездарности Пэрис Хилтон (Paris Hilton), она - барышня весьма креативная и разносторонняя. В своём Twitter дива поделилась фотографией, где она игриво выглядывает из глаза огромной дизайнерской головы. «Я люблю абсолютно всю мебель от TheParisBeachClub», - признается звезда. – «Мне она нравится потому, что я её придумываю».

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

4 место

Четвёртое место отходит солистке группы «Фабрика», Саше Савельевой, которая путешествует по Германии. Певица сделала множество фотографий, в основном уделяя внимание местной флоре. «Здесь даже утки пьют пиво!» - удивляется Саша, и её можно понять!

Саша Савельева Саша Савельева

3 место

Виктория Дайнеко знает цену настоящего труда! Она не только продуктивно работает над своей карьерой, но ещё и активно занимается спортом. И заодно демонстрирует познания английского, приписав к выложенной в Twitter фотографии несколько фраз на этом языке.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

2 место

Почётное второе место заслужил твит Глюкоzы, поблагодарившей Валентина Юдашкина за сшитый к выступлению костюм. «Как же мне повезло с платьем на концерте Валентина Юдашкина! Оно не сковывало и не обязывало, так что на сцене можно было зажигать. Спасибо, маэстро», - радуется певица, и мы радуемся вместе с ней: в самом деле, Глюкоzа в этом платье выглядит очень мило и женственно. Создаёт весеннее настроение!

Глюкоза Глюкоза

1 место

И первое место досталось Ксении Бородиной, выложившей в Twitter фотографию со своей маленькой дочкой. «Весь день с мамой – это счастье», - так подписала изображение Ксения, и фанаты полностью с ней согласны, прекрасно понимая, что звезде очень нелегко уделять достаточное время своим детям. Так что остается только порадоваться за маленькую Марусю, что у неё такая замечательная мама!

Ксения Бородина Ксения Бородина

Марина Беляева.

Поделиться:



Другие новости