dj photo В эфире: Вадим Степанов Imagine Dragons - Follow You
Меню

«Голос. Дети» поразил всех зрителей!

18868

Одна песня сменяет другую, чарующие детские голоса околдовывают сердца жюри, а зрители плачут вместе с юными исполнителями… Прошло третье «слепое» прослушивание передачи «Голос. Дети», и оно вызвало бурную реакцию среди зрителей: некоторые восхищаются выбором членов жюри, остальные, напротив, не согласны с тем или иным решением Пелагеи, Димы Билана и Максима Фадеева. В любом случае равнодушным не остался никто!
«Голос. Дети» - это своеобразная версия одноименной передачи. Вместо взрослых исполнителей на сцене выступают юные дарования от 7-ми до 14-ти лет, слегка изменились правила проведения конкурса (не будет баттлов, и конкурс пройдёт намного быстрее; в команды набираются по пятнадцать человек). А в остальном – это тот же самый «Голос», с его драмами, неожиданными поворотами, напряженными голосованиями, великолепной музыкой и, конечно же, безупречными чистыми голосами участников.
Каждый из участников всех трех «слепых» прослушиваний бил наповал своим очарованием. Но больше всего зрителям полюбилась юная Катрина Паула Диринга, восьмилетняя красавица из Риги. Она исполнила песню Ирины Билык «Снег», и жюри ошибочно приняли малышку за мальчика и не пропустили её в финал. Это решение очень расстроило фанатов Катрины, но благодаря этому девочка стала самой популярной из участников шоу «Голос. Дети». Чего, увы, нельзя сказать о её соратнице по несчастью, Ульяне Кузнецовой, выступившей с песней «Хороший парень».

Не меньшую популярность завоевал Илья Бортков, попавший в команду Димы Билана. Несмотря на то, что мальчику всего лишь десять лет, он уже ведёт себя на сцене как профессиональная рок-звезда и покорил сердца зрителей песней «Kiss», в своё время прославившей американского певца Принса.

Также зрителям очень полюбилась тринадцатилетняя москвичка Виктория Оганисян, которая поразила всех своим исполнением арии из оперы «Лючии де Ламмермур» «O giusto cielo!», более известной как «Ария Дивы Плавалагуны» из фильма «Пятый элемент». Девочка попала в команду Пелагеи, которая, кстати, тоже исполняла эту арию на взрослом «Голосе». Молодец, Вика!

Аня Егорова - тринадцатилетняя девочка из Москвы. Она выступила с песней «Улыбайся» группы IOWА, и оказалась такой зажигательной и харизматичной, что попала в сильнейшую команду Макса Фадеева! Отличный старт, Аня!

Девятилетняя Арина Данилова на выступление пришла не одна. Помимо родителей, её сопровождал столь же юный и влюбленный в неё кавалер, а так же «волшебный музыкальный инструмент» - бумажный стаканчик по имени Толик. Мало того, что девочка выбрала неожиданную для такого конкурса песню (кубинский хит 40-х «Quizаs, Quizаs, Quizаs», так она ещё и самостоятельно исполнила его! Номер получился очень оригинальным, и девочку с удовольствием приняла в свою команду Пелагея.

Многие дети в передаче выступали в неожиданном и экстравагантном образе, но, пожалуй, четырнадцатилетнюю москвичку Иру Морозову не переплюнул никто! Девочка вышла в строгом чёрном платье и очках с толстой оправой, с подобранными в сложную причёску волосами. Ира проникновенно исполнила знаменитую песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien». С первых же нот девочка поразила своим выступлением Пелагею и Максима Фадеева, которого и выбрала в качестве своего наставника.

Пока же распределение участников выглядит следующим образом: в команде Максима Фадеева - девять детишек, у Димы Билана - десять, а у Пелагеи восемь. Наставников ждут ещё два «слепых» прослушивания, в процессе которых они и сформируют свои команды по пятнадцать человек в каждой.

Love Radio с интересом ждёт четвертого «слепого» отбора участников, ну а пока нам было бы очень интересно узнать ваше мнение! Кого вы считаете лучшим среди выступивших? Кто заслуживает большего внимания со стороны зрителей?
Решать тебе!

Кто лучший из участников шоу "Голос. Дети"?

1.Илья Бортков - 5%
2.Арина Данилова - 16%
3.Катрина Паула Диринга - 21%
4.Анна Егорова - 36%
5.Ульяна Кузнецова - 2%
6.Ирина Морозова - 9%
7.Виктория Оганисян - 11%


Фото: Группа «Голос. Дети» Вконтакте Видео: Первый канал
Поделиться:



Другие новости