dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в День святого Патрика

7309

В Хэмпшире проводится ежегодный парад в честь дня святого Патрика – национального праздника в Великобритании и Ирландии. Принц Уильям (Prince William) и его супруга Кейт Миддлтон (Kate Middletone) уже несколько лет принимают в нём непосредственное участие, а в этом году они ещё взяли своего сына, восьмимесячного принца Джорджа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Согласно традиции, Кейт дарила офицерам и гвардейцам по ветке трилистника, которые затем пускали по рядам. Этот обычай ввела Александра Датская в 1901 году, когда она стала королевой Великобритании и Ирландии. Чтобы подчеркнуть преемственность традиций, Кейт прицепила её брошь в виде золотого трилистника к своему изумрудному пальто от Hobbs, в котором жена принца Уильяма выглядела невероятно элегантно. Сам принц был одет в безукоризненную военную форму – он возглавлял полк на параде, и потому обязан выглядеть соответственно ситуации.
После парада королевская пара устроила банкет, на котором журналисты спросили у них, действительно ли супруги планируют заводить второго ребёнка (слухи о беременности Кейт Миддлтон уже давно просочились в СМИ).
«Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно», – цитирует ответ принца Уильяма Us Weekly.

Фото:hellomagazine.com
Поделиться:



Другие новости