Меню

Эксклюзив! On-line дневник Сергея Лазарева! 6 марта. Про Евровидение.

10005

Сегодня прилетают мои музыканты из Лондона, будем начинать музыкальные репетиции. Видео покажу обязательно)) А вечером в одном кинотеатре буду продавать поп-корн))) акция «звезды меняют профессию». Буду продавцом поп-корна) дожил)

Сергей Лазарев в эфире Сергей Лазарев в эфире

Завтра отборочный тур Евровидения, а я не смогу, к сожалению, посмотреть по телевизору, но зато сегодня в эфире love radio с удовольствием слушаю включения со всеми представителями этого конкурса, потому, что весь день нахожусь в машине.
Я, как человек, в том году принимавший в этом конкурсе участие могу сказать, что там много нервов, много конкуренции, много сплетен, слухов и все, что вокруг этого конкурса происходит. Главная интрига – КТО поедет на Евровидение, здесь явно есть фаворит, но этого фаворита могут по каким-то причинам задвинуть, и вот мне хочется узнать КОГО)) Понятно, что Валерия самая опытная артистка из всех финалистов, но она может кому-то быть невыгодна, вот посмотрим как все случится и чем все закончится))! Мне кажется, что Валерия взята в этот список исключительно для поднятия интереса и интриги, тоже самое как в прошлом году в последний момент впихнули меня в этот список, и у всех была непонятка: то ли Лазарев, то ли Билан!!! И все смотрели из-за этой интриги, тоже самое и здесь все будут ждать Валерию, а поедет какая-нибудь не Валерия)))))
Я надеюсь, что в этом году голосование будет ЧЕСТНОЕ, хотя бы отборочное..

Вот так.

ПОКА:)

Запись от 5 марта читай здесь

Запись от 4 марта читай здесь

Запись от 3 марта читай здесь

Запись от 2 марта читай здесь

Поделиться:



Другие новости