dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Принц Уильям и Кейт Миддлтон помогли жертвам наводнения

5163

Принц Уильям (Prince William) и его супруга герцогиня Кембриджская поддержали жителей города Рил в Уэльсе, которые пострадали от серьёзного наводнения. Королевская супружеская чета лично пожертвовали 5 тысяч фунтов стерлингов, сообщает одно из изданий со ссылкой на представителя Букингемского дворца.

Кейт Миддлтон ищет помощника для будущего ребенка Кейт Миддлтон ищет помощника для будущего ребенка

В декабре 2013 года жители города, расположенного на северо-восточном побережье, сильно пострадали от стихийного бедствия. В результате наводнения были повреждены многие постройки, а жителей эвакуировали. По данным источника, восстановление может продлиться вплоть до осени этого года.
Официальный представитель Букингемского дворца проинформировал о ситуации в городе: «Герцог и герцогиня понимают, как много времени занимает процесс восстановления после наводнения. Пострадавшие жители остались без дома на долгие месяцы. В качестве поддержки, и чтобы показать гражданам Уэльса, что Уилльям и Кэтрин о них думают, монархи сделали личное пожертвование в фонд помощи пострадавшим от наводнения жителям Рила».
Мэр города Эндрю Рутерфорд принял пожертвование членов королевской семьи и также выразил благодарность за поддержку.
Отметим, что этот регион имеет особое значение для герцога и герцогини Кембриджских. Пара в течение четырех лет жила неподалеку, на острове Англии, когда принц служил в королевских военно-воздушных силах Великобритании.

Поделиться:



Другие новости