В эфире: Музыка Твоей Мечты Monoir & Eneli - 3 to 1
Меню

Мария Кожевникова впервые показала фото с сыном

15219

Мария Кожевникова дала откровенное интервью, в котором подробно рассказала о своей беременности и сыне Иване.

Мария Кожевникова впервые показала новорожденного сына Мария Кожевникова впервые показала новорожденного сына

Итак, наконец, актриса решила приоткрыть завесу тайны. Девушка призналась, что считает беременность самым счастливым периодом в своей жизни, который она непременно хотела бы повторить. Кожевникова без стеснения рассказала, что набрала за время беременность 25 килограммов, из которых смогла сбросить пока лишь 8.
Напомним, свое интересное положение актриса также тщательно скрывала. Звезда продолжала хранить молчание, даже когда в сети появилась информация, что она стала матерью. Но в международный женский день молодая мама раскрыла тайну, оставив сообщение в Instagram.
Малыш родился 19 января в праздник Крещения Господня, и Мария считает, что это был знак, как назвать сына. Маленький Ванечка получил имя в честь Иоанна Крестителя.
Сейчас двухмесячный мальчик часто проводит время с бабушками, ведь его звездная мама предпочла выйти на работу в Государственную Думу уже через две недели после родов. «Есть женщины, которым в радость 24 в сутки заниматься домом, мужем и детьми, мне же необходима самореализация», - заявила Мария Кожевникова в интервью журналу ОК!

Фото: Facebook OK! Russia

Поделиться:



Другие новости