В эфире: Музыка Твоей Мечты Clean Bandit, Marina And The Diamonds, Luis Fonsi - Baby
Меню

Кинопроба: Напрямую из Голливуда!

4760

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка вместе со своими тремя детьми живут в Рио-де-Жанейро, тем не менее, Жемчужинка уверена, что их малышам пора научиться жить как настоящие птицы. В связи с этим она уговаривает Голубчика отправиться в дебри реки Амазонки. Там их ждет не только море приключений, но и подстерегают различные опасности.

Опасная иллюзия

Чарли Кантримен – обычный житель Америки. От скучной жизни и работы он спасается с помощью галлюциногенных препаратов. В одном из своих видений он общается с покойной матерью, которая советует ему отправиться в Бухарест. Во время своего путешествия Чарли знакомиться не только с девушкой своей мечты, но и с местными криминальными порядками. Сможет ли он выпутаться из очередной передряги вместе со своей возлюбленной?

Роковая страсть

Эва с сестрой Магдой покидают Польщу и отправляются в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни. Однако Магда заболевает туберкулезом и по прибытии в Америку ее помещают в карантин. Именно в это время растерянная Эва, готовая на все ради сестры, встречает сутенера Бруно, который предлагает ей свою помощь. Надежду на лучшее девушке возвращает иллюзионист Орландо, однако Бруно не намерен так просто отпустить свою подопечную.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости