dj photo В эфире: Ольга Мажара Hurts - Wonderful Life
Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

11058

5 место

На почётном пятом месте расположился пушистый кот певицы МакSим. А, вернее сказать, разлёгся: оно и понятно, ведь не пристало такому красавцу сидеть!

МакSим МакSим

4 место

Четвёртое место отвоевала себе знаменитая телеведущая Тина Канделаки. Уставшая от критики её образа жизни, звезда выложила селфи в тренировочном зале и подписала: «Здесь всякие стероидные специалисты дают мне советы! Тестостерон из меню выкиньте, потом тете Тинe и дяде Мише советы давайте». Вероятно, на агрессивное настроение Тины повлиял скорый выход фильма «Малефисент», которого звезда с нетерпением ждёт: как продемонстрировал последовавший вслед за этим твит, образ жестокой злодейки ей очень к лицу, так что и поведением надо соответствовать!

Тина Канделаки Тина Канделаки

3 место

Глюкоza также пропагандирует здоровый и спортивный образ жизни! Но только по-доброму и позитивно: певица просто выложила фотографию с занятий йогой и шутливо подписала: «Сороконожки, вперёд!». Интересно, есть ли такая асана в каком-нибудь из комплексов упражнений?

Глюкоzа Глюкоzа

2 место

Вау, Нюше нужна ! Сегодня певица объявила конкурс, благодаря которому она надеется найти самую решительную, смелую и дерзкую поклонницу. Для чего она ей? Ну разумеется, чтобы вместе сняться в клипе! Девчонки, кто из вас самый решительный, смелый и дерзкий?

Нюша Нюша

1 место

И первое место отходит комику Михаилу Галустяну, заставившего своих подписчиков (а вместе с ними - и редакцию Love Radio) поностальгировать о 90-х! Миша выложил фотографию молодого себя, стоящего вместе с таким же юным Губерниевым на фоне машины, и подписал: «1995 год. Одежа, конечно, из ряда вон;)))». Хотя зря Галустян на одежду-то наговаривает – сейчас такой лук был бы самым стильным, и задавал тренд всей весенней мужской коллекции! Только жвачки Love is для большей ностальгии не хватает…

Михаил Галустян Михаил Галустян

Марина Беляева

Поделиться:



Другие новости