dj photo В эфире: Женя Кротов C Bool, Giang Pham - DJ Is Your Second Name
Меню

«Голос. Дети». Выступления четвертого прослушивания

6397

В пятницу Дима Билан, Максим Фадеев и Пелагея вновь оценивали таланты юных исполнителей и набирали новых участников к себе в команды. Love Radio предлагает твоему вниманию подборку самых запоминающихся выступлений четвертого прослушивания.
На этой неделе восхищение судей вызвала девятилетняя Елизавета Пурис, которая превосходно исполнила композицию Mama knows best. К девочке повернулись все три наставника, а Пелагея, не скрывая своих чувств, даже аплодировала стоя.

Еще одним юным дарованием, покорившим судей, стал Ираклий Инцкирвели. 12-летний юноша исполнил песню It’s a man’s world настолько харизматично, что заслужил похвалу от всех наставников.

Необычным тембром голоса удивила членов жюри Татьяна Геворгян. Девочка исполнила достаточно сложную для детского восприятия композицию «Нежность». Теперь вместе со своим наставником Димой Биланом она попытается развить свои таланты.

А вот Софья Фисенко, исполнившая песню «Однажды в декабре», покорила своим голосом Максима Фадеева, который с удовольствием взял девочку в свою команду!

Неожиданностью для многих телезрителей стало то, что никто из судей не повернулся во время выступления Анны Музафазовой, которая прекрасно исполнила трогательный трек Reflection. Позже Максим Фадеев очень переживал по этому поводу, но ничего сделать уже было нельзя.

А что скажешь ты? Совпадает ли твое мнения с мнением членов жюри?

Видео: Youtube, пользователь Голос Дети

Поделиться:



Другие новости