dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кейт Аптон сместила Кэти Холмс

5511

Экс-супруга Тома Круза (Tom Cruise) Кэти Холмс (Katie Holmes) отказалась от сотрудничества с косметическим брендом Bobbi Brown. Теперь линию представляет известная американская топ-модель Кейт Аптон (Kate Upton).
Сама Бобби представила мисс Аптон в качестве лица бренда в Instagram. Браун опубликовала фото 21-летней блондинки с подписью: «С гордостью представляем Кейт Аптон как новое лицо Bobbi Brown — красивую, уверенную в себе и впечатляющую женщину». Основательница марки Бобби Браун также прокомментировала свой выбор: «Кейт не только невероятно красива, она придерживается здорового образа жизни и чувствует себя комфортно в своем нынешнем виде. У нее очень позитивная энергетика, и она создает собственные правила».

21-летняя модель также, в свою очередь, выразила благодарность: «Я счастлива стать лицом косметики Bobbi Brown. Это американская история успеха - Бобби создала международный бренд, основываясь на идее того, что женщины могут быть красивыми, оставаясь самими собой. Мне это очень нравится».
Напомним, Кэти Холмс занимала место «лица» косметической компании на протяжении года и стала первой знаменитостью, блеснувшей в рекламе бренда. Актриса не объяснила, что повлияло на ее решение прекратить сотрудничество.

Видео: YouTube, пользователь: Bobbi Brown UK

Поделиться:



Другие новости