dj photo В эфире: Вадим Степанов Imagine Dragons - Follow You
Меню

Джоли вдохновила Маккартни на создание детской одежды

5230

Голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) способна вдохновить каждого. Даже модный дизайнер Стелла Маккартни (Stella Mccartney) настолько очаровалась новым фильмом актрисы «Малефисента», что создала специальную модную коллекцию для детей.

Анджелина Джоли в образе злой ведьмы Анджелина Джоли в образе злой ведьмы

Вдохновившись новой сказкой от Disney, Маккартни создала коллекцию из восьми образов для девочек и мальчиков от 4 до 14 лет. В капсулу вошли наряды принцесс, волшебниц и других сказочных персонажей. Для мальчиков дизайнер создала коллекцию ярких футболок и кроссовок.
Фильм «Малефисента» с Джоли в главной роли будет представлен в конце мая, однако приобрести понравившиеся модели можно будет уже в конце апреля. Цены варьируются от 75 до 185 долларов, 10 процентов от продаж будет перечислено в детский благотворительный фонд.
Интересно, что на создание детской коллекции по мотивам фильма дизайнеру предложила сама Джоли. Она пригласила Стеллу на съемочную площадку и рассказала о своей задумке. Теперь каждый ребенок сможет почувствовать себя героем сказки в нарядах Stella McCartney Kids из линейки Maleficent.
«Я всегда была большой поклонницей картин студии Disney. Я, мои дети, моя мать фактически выросли на них», — рассказала Стелла. «Когда Анджелина Джоли пригласила меня на съемки, я не могла отказаться. Думаю, мне выпал отличный шанс, и я его не упустила».
Кстати, Маккартни оказалась не единственной, кого буквально околдовал новый фильм и сама Анджелина. Несколько месяцев назад косметическая компания MAC презентовала лимитированную линию декоративной косметики (тени, губная помада, лаки для ногтей) в стиле волшебного фильма.

Фото: Официальный сайт Disney

Поделиться:



Другие новости